Перевести страницу

О мейн - кунах

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Мейн Куны красные от  REDCOONPERM, - любят своих хозяев точно так же, как и хозяева любят их.  Мейн Куны красные от  REDCOONPERM  выказывают свою любовь, привязанность к хозяину своим поведением и многообразием  способов:

  • Мейн Кун ставит метки.


Изредка покупатели просят продать котенка мейн-кун «подешевле и без документов». Некоторые продавцы предлагают купить у них котят «дешево и без документов».

Бывает, что такие сделки совершаются. И, в этом случае, - покупатель приобретает далеко не всегда именно Мейн Куна, так как...

Принимаем Заявку на доставку лучшего котенка (котят) помета к определенной, согласованной дате.

Доставка - в течение 3 - 24 месяцев.

Оформление фирменного набора котенка "От REDCOONPERM" - праздничное, детское, женственное, романтичное, брутальное, представительное и т. д.

Уважаемые владельцы и котята-выпускники REDCOONPERM !


Каждому из Вас, кто своевременно и в полном объеме направил в REDCOONPERM прекрасные фотоснимки котенка - выпускника, - питомник REDCOONPERM презентует фотоальбом котенка - выпускника "Моя семья"!

Наблюдая за поведением своей кошки, почти каждый владелец рано или поздно задаётся вопросом, любит ли его собственная кошка. Ведь довольно часто в семье наблюдается картина, когда одни члены семьи уделяют животному довольно много внимания, а кошка проявляет признаки любви к абсолютно безразличному к ней человеку. Для начала нужно разобраться, как же кошки проявляют свою любовь

Из-за окраса шерсти, мощного сложения и огромного хвоста эти кошки внешне напоминали енотов (отсюда и название породы — буквально «мэнский енот».

«Maine» — название штата Мэн, «coon» — вторая часть слова, то есть «енот»).

Кошки породы мейн-кун отличаются дружелюбным характером и особенно крупным размером тела. Среди домашних кошек эта порода является одной из самых крупных в мире: самцы могут весить от 8 до 13 килограммов, самки от 4 до 7 килограммов.

 Сегодня порода мейн-кун считается гордостью и одним из символов штата, в честь чего в 1993 году даже была выпущена монета номиналом в 1 крону (25 пенсов) с изображением ... 

 ... Фермеры создали свою собственную выставку кошек на Skowhegan Ярмарке, где соревновались только предки мейн-кунов за титул «Maine State Champion Coon Cat». Возможно те ярмарочные развлечения и дали первый толчок селекции – конкурирующие фермеры стремились получить самых-самых больших кошек...

Конструктор сайтов
Nethouse